首页 > 资讯 > 流行 > 设计师 > 正文 
 
  Yohji Yamamoto山本耀司获颁DFA终身成就奖
2017-12-11
分享至:

  近日,日本殿堂级时装设计大师Yohji Yamamoto山本耀司获得香港亚洲设计奖(DFA)颁发的终身成就奖。山本耀司活跃于时装界45年 ,自1977年首度在东京亮相后,其前卫独特风格的设计便一直享誉国际,并于1981年在巴黎推出首个时装系列,并于2002年出任Y-3品牌任创意总监。山本先生对时装界的贡献早已获得全球消费者的肯定,荣获多个殊荣,包括法国艺文界的最高荣誉“艺术与文化勋章”。

(来源:时尚头条网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn