首页 > 资讯 > 流行 > 设计师 > 正文 
 
  2018年1月巴黎男装周中国设计师孙小峰、上官喆、江奕勋入选
2017-12-21
分享至:

  根据法国时尚协会( Fédération de la Haute Couture et de la Mode) 近日公布的2018年1月巴黎男装周日程显示,本届巴黎男装周将从原来的5天延长至6天,时间为2018年1月16日- 21日。这和众多设计师退出纽约时装周转战巴黎男装周等其他时装周有一定关系。

  本届巴黎男装周的开幕日将有三个新晋品牌加入:西班牙设计师品牌 Palomo Spain、巴黎设计师品牌 Nïuku 和德国设计师品牌 GmbH。中国设计师孙小峰、上官喆和江奕勋的品牌都入选官方日程。

  而目前由设计师 Marc Weston(此前任 Burberry 男装高级副总裁)掌舵的英国男装品牌 Dunhill London 将从伦敦时装周转战巴黎,在1月21日巴黎男装周闭幕日压轴出场。

  最重磅的消息是,如日中天的巴黎时尚设计师品牌 Vetements 创意总监 Demna Gvasalia 宣布将首次参加巴黎男装周,但该品牌目前不在官方日程表上。美国街头潮牌 Off-White(明星创意总监 Virgil Abloh)在上季参加米兰男装周 Pitti Uomo 后本季也宣布回归巴黎男装周。

  正如今年12月早些时候宣布的那样,Balenciaga 将不参加今年的巴黎男装周。 该品牌将在3月的巴黎女装周上合并发布男女装系列。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn