首页 > 资讯 > 流行 > 设计师 > 正文 
 
  全球连线|德国设计师在北京用“香云纱”点染时尚
2022-12-20
分享至:

  在北京前门地区的胡同里,“藏”着一个静谧的服装工作室,工作室内制作一种中国古老的丝绸制品——香云纱。工作室的主人是在北京生活22年的德国设计师凯瑟琳·冯·瑞星博。

  凯瑟琳·冯·瑞星博来到中国,是为了寻找香云纱。她用这种面料设计制作美丽的服饰。

  自然浸染是香云纱的主要特点,凯瑟琳始终坚持在服装设计中保留原汁原味。她说,越来越多的中国人欣赏香云纱服饰体现出的自然理念。有不少回头客,每个季节都来店里看看新款服饰。

  (来源:新华社)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
20230118CTEI新春贺图.jpg
祝业界同仁兔年新春快
sy.jpg
解痛点 疏难点 纺织服
360.jpg
【专题】波司登:在高
01.jpg
新年寄语 | 孙瑞哲:
0.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
年度盘点——2022纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn