首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会展会前瞻
2017-02-16
0

  中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会展出时间是2017年3月15-17日,在国家会展中心(上海)4.2号展馆与中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会、中国国际服装服饰博览会(春季)、中国国际针织(春夏)博览会和中国国际纺织纱线(春夏)展览会五展同期同地联动,为您带来最震撼的纺织行业盛宴。

  展会按照不同功能分为床品品牌区、毛巾品牌区、成品窗帘区、设备展区、非遗展区、海外展区和论坛区域等多个区域,并且通过不同的地毯主题颜色予以区分;同时按照不同地方集群的产品特点展会又安排了高阳展团、桐乡洲泉展团、沭阳展团、震泽展团、海门展团、通州展团、湖州展团、浦江展团和天猫直播等,让您的参观路线一目了然。

  此次展会不但产品齐全,且有不少大牌企业坐镇。罗莱、水星、愉悦、际华、红柳、悦达、恒源祥、蓝丝羽、紫罗兰、凯盛、宝缦、金太阳、卓泰、心愿、伊人岛等品牌企业将悉数亮相;毛巾品牌大咖孚日、洁丽雅、大东、亚光和棉田等也将在展会中带来最新的产品。

  (来源:中国家纺网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn