首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  法兰克福家纺展凸显绿色环保新趋势
2018-01-12
分享至:

  2018年法兰克福家用及室内纺织品展(下称“法兰克福家纺展”)9日在法兰克福会展中心开幕,绿色环保新产品受到青睐。

  从今年的参展商品情况看,参展商在激烈的市场竞争中不断对产品设计款式和面料颜色进行优化,更加注重产品的舒适性和安全性,而绿色环保新产品有望成为市场新宠。例如,从菠萝叶子中提取纤维用做服装面料、用旧衣料再加工做成舒适、保暖且个性化的地毯等生产工艺受到关注。

  作为全球规模最大的家纺业展会,法兰克福家纺展始于1971年,是纺织品行业发布家居布艺、室内装潢新品、最新潮流和设计的平台。展出的商品包括最新的纺织品面料、设计图案、数字化纺织技术以及窗帘、地毯、床上用品等家纺制成品。

  本届展会为期4天,共吸引了60多个国家和地区的近3000家参展商参展。中国展团共有545家企业参展。展会期间还将举行多场研讨会,探讨全球家纺用品流行趋势。

 

  (来源:新华网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn