首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  谁为沙发“量体裁衣”?大麻镇66家企业亮相上海家纺展!
2018-08-25
分享至:

  大麻镇因"布"而名,因"布"而兴,大麻人从未离开过"家纺"这个致富点。随着形势的发展和市场的细分,大麻镇的家纺企业扬长避短,找准定位,专注于生产沙发布,沙发布生产特色日趋明显。

  在今年的上海秋冬家纺展上,大麻镇将有66家企业抱团参展,展出面积达6000余平。其中包括浙江诺誉纺织有限公司、桐乡市凯隆布艺有限公司、桐乡市宏诚世纪纺织有限公司、桐乡市米高迪布艺有限公司、桐乡市伊杰布艺织造厂、桐乡市美格布艺有限公司、桐乡市欣润纺织有限公司、桐乡市俞世百盛纺织有限公司、浙江杰尼丝纺织有限公司、桐乡市志远纺织有限公司、桐乡市欧亚布艺有限公司、浙江飞帆纺织有限公司、浙江雅雅纺织有限公司、桐乡市兴富纺织有限公司、桐乡市美尔达布艺有限公司、桐乡市大麻华强布艺织造厂、桐乡市振锐格布艺有限公司、桐乡市鑫宝莱纺织有限公司、桐乡市瑞泰纺织有限公司、桐乡市常盛纺织整理有限公司等优秀企业。

  那么今年的家纺展,其产品会呈现哪些亮点呢?

  开发功能性面料向"绿色"靠拢

  在本届上海秋冬家纺展上,位于2 号馆F31的浙江杰尼丝纺织有限公司将在150平米的展厅内进行展示。近年来,杰尼丝不断对功能性面料进行改进,也不断在研发新的产品,坚持以市场为导向,坚持以开发研究适合国际国内市场的新产品为目标,不断创新。凭借完整的销售网络,优良的品质以及满意、周到的服务,文明诚信的经营深得国内外客户的信赖与好评。本次展会,杰尼丝将主推机织色织布,功能性面料以及原液染色面料,产品逐渐向"绿色","环保"方向靠拢。

 

  让沙发穿上"会呼吸的科技布"

  位于2号馆C37位置的浙江雅雅纺织有限公司,这次参展面积为200平方米,"是我们参加上海展会以来,面积最大的一次,我们这次搭建将以简单大方的风格,最大程度突出我们的主打产品,沙发面料的优势。" 副总经理徐海杰介绍道。近年来,随着市场竞争越来越激烈,雅雅纺织通过创新的手段,制造设备的调整,组织员工培训,参考国内外先进的生产工艺,使得产品更加贴合市场,销售额每年稳定提升。本次上海秋冬家纺展,雅雅纺织的产品主要以沙发面料和窗帘面料为主,优势及重心是沙发面料,包括各类绒布、割绒提花和科技布。"其中绒布类开发了各类平板和提花类,今年特别开发了绒麻系类,这个面料有纹路,手感有绒布的手感,看上去又像麻布,结合了麻布和绒布的优点。科技布,被誉为会呼吸的布,现在科技布做成的沙发有着非常多的优点,首先是科技布沙发的材质非常柔和,很切合我们的人体皮肤,科技布还有真皮沙发的感觉,但是价格便宜的多。割绒提花,我们通过专业的设计师设计,各类花型都非常漂亮,包括色彩的搭配,纱线的运用,绝对是面料行业的一道亮丽的风景线。这次展会我们主要通过我们的面料,来传递沙发面料的多样性、色彩性,使消费者能明白,沙发在整体家居中的重要性,沙发最主要的美观度还是在面料提供的色彩与图案上。"徐海杰具体介绍道。

  品类多样向"私订"服务延伸

  同样以沙发布为主打产品的桐乡市宏诚世纪纺织有限公司本次也将在2号展馆J32展位进行展示。据其总经理王忠良介绍,上海秋冬家纺展是我们一年一度重中之重的展会,我们提前半年就开始做准备工作,开发上百组新产品,主要以纬编割绒大提花系列、纬编割绒小提花系列、纬编针织麻布系列、经编麻布系列为主。值得一提的是,这次我们还主推了软床面料系列10多组,相信一定会给国内外客户眼前一亮的感觉。本次我们的展位面积200平方米,展位设计以新中式风格展示为主。此次展出的产品多样化,有世界各国的风格特色,产品主要包括中东花色系列、欧美素色系列、东南亚麻布风系列。王忠良还谈到,未来我公司将在全国各地的家居生产企业开展对接活动,将和每家企业开展私人订制服务,为家具企业定制特色的产品服务。

  (文章来源:中国国际家纺展组委会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn