首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  南通海门叠石桥家纺国际博览会将于9月26日至30日举行
2018-09-08
分享至:

  从南通海门工业园区获悉,将于9月26日至30日举行的2018叠石桥家纺国际博览会进入倒计时,届时将有3000多个家纺品牌集体亮相。这是继“2018一带一路叠石桥进出口商品交易会”之后,海门在家门口举办的又一国际性盛会。

  据介绍,本次博览会主题为“品味时尚、乐享生活”,共设“精品展示区、外贸展示区、新零售展示区、微电商展示区”四大主题展区。期间,将举办家纺流行趋势解读、世界家纺形势分析、“品牌秀·乐享汇”等系列活动,同时,还将启动2018叠石桥国际家纺文化旅游节,全面展示叠石桥家纺产业集群40年来的发展成果和未来发展方向。

  目前,博览会各项工作正紧锣密鼓推进。来自印度、阿塞拜疆、俄罗斯等数十个国家的国际贸易商已预订展位。随着本次活动的举办,叠石桥家纺产业集群与国内外纺织行业的交流程度将进一步加深,叠石桥有望加速成为引领全球的“国际家纺生产贸易中心”。

 

  (来源:人民网-江苏频道)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn