首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  H&M Home推出的儿童室内装饰2019秋季奇妙灵感系列
2019-11-06
分享至:

    每次去逛居家店总会被小孩房吸引,比起大人的房间,小朋友的房间更能将无限的创意幻化成真实的空间。相信许多还没有小孩的女孩们,有时总会忍不住幻想着以后有了小b+aby,要怎么装扮他们的房间!H&M秋季小孩房系列,将各式各样的风格直接呈现,可爱、活力、梦幻、草原、甜美、优雅、帅气、时尚,不管是哪一种,我想连大人都想陪着小朋友一起住在里面吧!原文转自集聚多(jijuduo.cn)旗下时尚家纺新媒体:家纺说

 

    H&M Home在其最近的儿童系列中继续以最小的内饰设计成功地以动物为主题。他们用狗、猫、熊和其他森林生物制成的最可爱的枕头几乎已经成为传奇,但是在新产品系列中已经找到了一些新的酷品。再加上时尚的斯堪的纳维亚设计风格,丰富的色彩,您将获得打造精美儿童卧室空间的秘诀。

 

   (来源:家纺说)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新
sy.jpg
汇聚纺织产业中坚力量
sy.jpg
张家港纺织产业指数发
sy.jpg
乘科技与智造东风,引
360.jpg
全球顶配羽绒服,43年
sy1.jpg
第一届全国纺织行业篮

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn