首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  新化团县委携手罗莱家纺走进化溪中学爱心助学暖人心
2019-12-17
分享至:

新化团县委携手罗莱家纺走进化溪中学爱心助学暖人心

  12月16日,新化县石冲口镇化溪中学举行团县委携手罗莱家纺走进化溪中学捐赠仪式。共青团新化县委书记曾志文、兼职副书记胡优生,新化罗莱董事长张永胜、曾惠彬夫妇,清华大学积极心理学认证指导师圣晓林,大福流国际幸福学院董事长段桂华及娄底分院院长鄢劲松及化溪中学全体师生出席本次爱心捐赠仪式。

  活动现场,化溪中学刘凌雄书记代表学校向莅临现场的各位领导及嘉宾表示诚挚的欢迎。共青团新化县委书记曾志文向化溪中学全体学生表达了殷殷期盼与关心;新化罗莱家纺董事长张永胜、曾惠彬夫妇深情地表达了对母校的热爱,及支持教育事业的决心,现场捐赠现金1万元。爱心讲师圣晓林为化溪中学全体师生带来《让老师更幸福,让学生更好学》的精彩讲座,智慧灵动,让人受益匪浅。

新化团县委携手罗莱家纺走进化溪中学爱心助学暖人心

  化溪中学刘光新校长致答谢词,刘校长希望全体学生能把社会各界的爱心化作学习的动力,用优异的成绩回报每一位关心他们的人,回报社会,不负众望,学有所成。

  爱心无止境,助学见真情。此次团县委携手罗莱家纺爱心捐赠仪式给化溪中学全体师生送去了温暖,体现了团县委领导对教育事业的高度重视,民营企业家关注教育,支持教育的大爱。

  (来源:娄底新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn