首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  2020张謇杯家纺产品设计大赛启动
家纺产品 设计大赛
2020-06-05
分享至:

  4日,从市市场监管局传来消息,张謇杯·2020中国国际家用纺织品产品设计大赛已经启动。即日起,参赛者可关注“张謇杯设计在线”“中家纺”“南通市场监管”官方微信公众号,进入相关页面线上报名。

  “张謇杯中国国际家用纺织品产品设计大赛”创办于2006年,迄今已成功举办14届。经过十几年的不断发展,大赛已成为家纺品牌文化推广的窗口、设计师交流的平台,是中国最权威、最专业、最具影响力的家纺产品设计赛事。

  本年度大赛由中国家用纺织品行业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、法兰克福展览(香港)有限公司、南通市人民政府等主办,中国家用纺织品行业协会设计师分会、中共南通市委宣传部、南通市市场监督管理局等承办。大赛以2020中国家纺流行趋势“潮流·生活”为主题,面向企业、机构单位和设计师个人征集有独立自主知识产权的原创家纺实物产品,范围包括:床上用品、布艺、巾被、家居饰品(纺织材质)等。大赛鼓励参赛者在新材料、新工艺、新功能方面科技创新,同时,在生产、使用或回收环节注重环保的会有加分。

  本年度大赛设有2020中国家纺产品设计奖、中国家纺潮流风尚奖、中国家纺未来设计师之星等奖项。其中,中国家纺产品设计奖、中国家纺潮流风尚奖的报名时间从即日起至8月24日,作品邮寄截止日期为8月31日;中国家纺未来设计师之星奖项仅接受年龄在35周岁以下的设计师个人报名参赛,每位设计师限一件作品参赛,报名和画稿提交截止日期为7月12日。

  (来源:南通日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn