首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  南通家纺首次集体亮相中国家博会
2021-03-17
分享至:

南通家纺首次集体亮相中国家博会

  17日,2021中国国际家用纺织品及辅料博览会在国家会展中心(上海)开幕。在江苏南通国际家纺产业园区统一组织下,我市30家家纺企业和家纺联盟组团参展。

  南通展团在国家会展中心(上海)5.2号展馆,展区面积2193平方米,是该馆内最大的一个展团。

  一直以来,南通市委市政府高度重视引领高端纺织与品牌家纺产业创新高质量发展,2020年8月经省政府批准,组建成立江苏南通国际家纺产业园。本次展会是园区组建成立后第一次以“江苏南通国际家纺产业园区”名义组团参加展会,统一风格、整体设计,统一布局、协调布展,由形式到内容、由内到外全面融合统一。这也是南通家纺首次真正意义上的集中集体亮相中国家博会,真正实现“南通家纺”协同创新发展,大大提升南通家纺国际国内整体影响力、知名度和美誉度。

  (来源:南通发布)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
加速扩内需战略落地
sy.jpg
大行于世,CHIC2021(
01.png
坤灵-邓兆萍私人定制2
000000.png
【视频】"十三五"成就
sy1.jpg
国际纺联董事会视频会
新疆棉sy.jpg
品牌发声:支持中国造

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn