首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  浙江海宁家纺“蝶变跃升”摄影活动结束
2021-08-18
分享至:

  816日,海宁市许村镇人民政府海宁市总工会共同主办嘉兴海宁家纺蝶变跃升摄影活动结束 

 

员工精益求精海宁市职工摄影家协会供图 

  家纺产业是海宁三大传统产业之一,主要产品销售覆盖30多个省、市,远销世界40多个国家和地区。2012年,海宁家纺荣获浙江区域名牌,是浙江家纺产业集群唯一获颁的浙江区域名牌。 

  此次摄影活动为期26天,共召集40多位摄影师,根据忆过去话现在谋未来三条时间轴线,以家纺旧物、家纺党建元素、家纺产业的统筹发展及规划等为拍摄主题 

 

全国劳模师带徒海宁市职工摄影家协会供图 

  海宁市工人文化宫主任朱耀明介绍,经过职工摄影家们的共同努力,此次摄影活动收获颇丰,共收到反映许村家纺特色的照片4000余张。 

  摄影活动结束后,主办方将着手照片筛选和图册制作,为下一步的家纺产业历程摄影巡回展做好充足准备。 

  “此次摄影活动是总工会服务工业、工厂、工人的创新举措,聚焦家纺这一海宁传统产业,走进市场,走进车间,走进职工。旨在创作出更多体现家纺特色,有深度、有情怀的优秀摄影作品,为留住家纺底色、展现家纺时尚亮色、推动家纺行业创新发展贡献智慧和力量。”海宁市总工会党组成员朱建伟表示。 

  (来源:新华网) 

   

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华
360.jpg
【专题】温暖全世界—
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
中国纺织工业联合会20

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn