首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  捷克纺织业从克郎贬值中受益匪浅
2014-09-04
分享至:

  布拉格电台8月28日报道,自捷克央行去年11月干预克郎以来,以出口为导向的捷纺织业受益匪浅,今年上半年的营业收入达到234亿克郎(约合11亿美元),较去年同期增长12%。

  根据捷克纺织、服装和皮革协会的半年期报告,该行业上半年的出口业绩达到自2008年经济危机以来的最佳状况。

  捷克纺织业曾经很长一段时间服务于成衣制造业,但近些年则主要为建筑业、农业及橡胶业提供纺织材料。(商务部)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn