首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  日本最注目的复古时尚男装展,大家都穿什么出席?
欧美时装展太过高端、太过造作?来看看这批军装、丹宁、工服的达人搭配
2016-06-21
0

  虽然近日是欧美等地的时装展盛事,但无论Hi-End、Hi-Street亦远离日常生活的衣著打扮,对于大部份男生来说,机车、古著、军事、丹宁品更有参考价值。日本Rugged Style王道杂志《CLUTCH》与国外杂志《Men's File》合作打造,由总编辑松岛睦策动,带来推动成熟男装风格之《The Clutch Collection Show》,邀请各国品牌出席参展,包括美国的MISTER FREEDOM、香港的RED MOON、日本之The REALMcCOY'S、台湾The Thurs 及FAITH .co.Ltd 多国单位交流.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   (In Fashion)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网预
sy-gxl.jpg
顾秀莲看望中纺联职工
图区1.jpg
第44届德国慕尼黑纺织
sy.jpg
中纺联党委召开2017年
sy.jpg
快时尚行业又有新风潮
副本.jpg
2018 春夏巴黎高定周G

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn