首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  澳大利亚发布平昌冬奥服装 休闲风格显袋鼠范
2017-10-23
分享至:

澳大利亚发布平昌冬奥服装 休闲风格显袋鼠范

澳大利亚代表团正式发布冬奥服装

 

  随着2018平昌冬奥会的临近,各国代表团也进入到平昌时刻。今天,澳大利亚代表团正式发布冬奥服装,传统的绿色和金色搭配米色裤子,绿色格子衬衫,柔和的颜色赋予了服装冬季的感觉。

  在发布会现场,奥运银牌得主大卫-莫里斯,世界冠军布雷特科克斯和索契2014年奥运会丹尼尔-斯科、马特-格雷厄姆和贾里德-休斯作为模特,纷纷穿着各自男女款的服装亮相。

  平昌冬奥澳洲代表团的服装由澳大利亚公司Total Image Group参与设计。该公司首席执行官Pamela Jabbour表示:“很荣幸被选为在平昌2018年冬季奥运会,为澳大利亚奥运队设计服装。”

  对于设计理念,首席执行官透露设计上强调的是冬季色调,并做了一些完全不同的新颖处理,同时仍然要体现出澳大利亚元素。我们对最终的结果感到非常自豪,迫不及待的想看到运动员穿着我们的设计。

  作为男模特的德恩-特恩-切斯特曼表示,“这件衣服上增添了一丝特别的东西,这对运动员来说意义重大,它延续了在2012年伦敦奥运会上开始的传统。”

  从服装设计效果看,传统的绿色和金色搭配米色裤子,绿色格子衬衫,柔和的颜色赋予了服装冬季的感觉。

 

  (来源:腾讯体育)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
再造两岸纺织发展新契
sy副本.jpg
刚脱离孩子气的大学生
sy.jpg
呼萨德都 大美赫哲
360.jpg
【特别策划】改革开放
sy.jpg
“重建”女装面料流行
sy.jpg
洞悉未来 谱写纺织集

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn