首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  本年度印度CCI的收购目标为170万吨
2017-11-14
分享至:

  外电消息,据印度CCI首席执行官Chokalingam介绍,上周,印度棉花协会致信印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi),由于2017/18年度印度棉花种植面积同比增长了20%,估计棉花产量将达到4000万包,希望政府可以引导CCI采购1000万包(170万吨)的棉花。据统计,截至目前,CCI累计收购了约62万包左右。

  印度MSP收购从特伦加纳邦和古吉拉特邦开始,目前特伦加纳邦和古吉拉特邦的皮棉市场价格在37000-38500卢比/坎德。印度CCI将古吉拉特邦部分地区的MSP收购价提高了500卢比至4750卢比。

  目前,特伦加纳邦和古吉拉特邦的棉花价格正在持续下跌,预计在11月15日之后的马哈拉施特拉邦的棉花价格也会随之下跌。随着全球棉花丰产影响,预计未来印度棉价将继续承压下跌。

  目前,古吉拉特邦的籽棉采购量在2.8万包/日,预计未来两周内将会显著增加。印度全国的棉花日上市量累计达到14-14.5万包左右。

(来源:中国棉花网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
高勇率中方代表团参加
xhsy.jpg
中纺联党委召开学习宣
360.jpg
【专题】梅赛德斯-奔
360.jpg
【视频】新时代 新征
图片1修改.jpg
依文携手中国绣娘致敬
sy.jpg
智造引领 原创当先 第

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn