首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  欧洲和亚洲大批量向缅甸成衣厂下单 加速成衣业发展
2017-11-16
分享至:

  缅甸商务部次长AungHtoo参加缅甸SUMECWinWinGarments在工业区的开幕式上表示,越来越多的欧洲和亚洲国家向缅甸成衣厂下单。次长续称,虽然当地的成衣厂成立时间不长,但正迅速成长,势头强劲。

  根据商业部统计,2010年成衣业出口额达到3.37亿美元,2014年成长近10亿美元,增加了3倍。2015年出口额达14.6亿美元,占总出口额的10%。

  2015年,柬成衣输往欧盟成长80%。商务部与缅甸成衣企业家协会规划十年战略计划,最近几年,成衣厂数量已经增加至400多家。在2016年,柬国成衣业雇用35万人,其中约90%为妇女。(来源:亚洲纺织联盟)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 
sy.jpg
孙瑞哲:聚焦高质量发
sy.jpg
首届世界布商大会将于

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn