首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  印度与埃及拟加强贸易合作 聚焦汽车与纺织业
2017-11-21
分享至:

  据印度媒体11月19日报道,埃及工贸部长塔里克.卡比尔在与第17届埃及国际车床、焊接及切割设备展览会印度代表团团长、印度南部泰米尔纳德邦农业部长本杰明的会谈中说,埃及正积极发展与印度的经济合作,尤其是发展中小型企业。

  埃及有可能在关键领域提升与印度的双边合作关系,如汽车产业、纺织业和皮革制造业。该展览会于11月16日至11月19日在开罗国际中心召开。

  印度驻埃及大使巴特查里亚说,双方讨论了纺织业和皮革制造业的科技与投资合作可能性。他说:“印度有50家企业参加本次展览会,展现了我们在工程和生产资料方面的优势。印度企业优势在于质量高、价格实惠和劳动力高效。身为埃及最大的生产资料供应商之一,我们希望提升出口并寻求开办合资企业的机会。”

  本次参展的印度企业展现了多种工程制品,包括机械工具、工业设备、重型工具、机械设备、发电机和管线机械。印度是埃及前五的机械工具和工业设备进口国。

  2016年印度向埃及出口了价值316万美元的手工工具,占埃及总进口产品的6%。埃及一直是印度在非洲最重要的贸易伙伴之一。2017年印度与埃及的双边贸易额达到32.3亿美元。2026年埃及汽车行业将增长至当前规模的3.5至4倍,有望由740亿美元增至3000亿美元。

(来源:环球网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
20190621111410.jpg
科技驱动、融合发展、
360270.jpg
美国棉花公司2020/202
W020190613496027289372.jpg
“2019年度中国印染企
111.jpg
2020春夏家纺关键色彩
W020190605546143618494.jpg
新男装消费 变革时代
360.jpg
祝大家端午安康!

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn