首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  泰国丝绸走向世界服装展在曼谷举办
2017-11-25
分享至:

泰国丝绸走向世界服装展现场。

泰国丝绸走向世界服装展现场。

 

  11月23日,泰国丝绸走向世界服装展在首都曼谷世贸中心举行,来自多国的设计师推出使用丝绸制作的服装,展示了各自国家时装设计领域与泰国艺术的交流。

  泰国政府官员与多国驻泰国大使、大使夫人一同观看了服装展。当日,中国设计师易茗的个人时装作品展和职业模特走秀受到各界关注。

  11月25日,多国嘉宾将一同穿着泰丝制作的民族服装进行表演,展示泰丝风采。

 

  (来源:人民网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 
sy.jpg
孙瑞哲:聚焦高质量发
sy.jpg
首届世界布商大会将于

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn