首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  欧盟将简化增值税以促进推动电子商务
2017-12-23
分享至:

  欧盟各会员国财政部长在一布鲁塞尔会议中,就简化电子商务增值税规定达成共识。由网路购物产生之增值税需在消费者所在地国家支付,并由电子商家平台负责收取。

  欧盟预计2021年完成设置单一窗口,使电商零售业者无需再至各个会员国之行政机关进行註册,期待将手续简化后,能使企业更容易在欧盟全区履行缴纳增值税之义务。

  欧盟执委会表示,此举将使电子商务产业整体共同节省20亿欧元以上,而会员国税收也将相应增加70亿欧元。(来源:亚洲纺织联盟)

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 
sy.jpg
孙瑞哲:聚焦高质量发
sy.jpg
首届世界布商大会将于

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn