首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  巴基斯坦国内需求旺盛 棉纱价格坚挺
2018-01-13
分享至:

  外电消息,上周(1月3日-10日),受棉花和化纤价格持续飙升影响,巴基斯坦纺织厂为保证利润上调报价,最近一周棉纱价格涨幅更加明显。

  据了解,巴基斯坦国内市场需求强劲对棉纱价格形成支撑,其中费萨拉巴德纱线市场20S纯棉纱价过去一周累计上涨96卢比(捆),上涨幅度6.98%。目前,国际市场需求没有变化,出口价格保持不变。

  上周,巴基斯坦棉花基准价格在经历了较高水平的上涨之后开始回落,但是棉纱生产商的生产利润在过去四周大幅下降。目前,巴基斯坦棉花价格保持在7600卢比/孟德。

  随着国际市场PTA和MEG的价格上涨,巴基斯坦聚酯纤维的价格进一步上涨,其中1.4D涤短纤维价格上涨至148卢比/公斤(约1.34美元),过去四周内累计上涨了5.71%,从中国的进口价格上涨至1.18美元/公斤的水平,预计在未来几天仍将保持上涨趋势。

  据了解,自2017年10月开始,巴基斯坦国内需求开始大幅恢复,棉纱贸易正在逐渐恢复到原来的水平。(来源:中国棉花交易网)

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2018,中国流行面料再
3.jpg
杜邦公司与新西兰羊毛
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn