首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  环保不染色仿生棉Cotton-Sim系列
2018-03-26
分享至:

  曾爷纺织科技工作室开发的环保不染色仿生棉Cotton-Sim系列已正式上架,其独特的幻彩色系,千变万化,亲肤手感,透气清爽,环保快速生产,是今年工作室推向市场的又一环保绿色健康纺织产品。

  不染色仿生棉利用回收宝特瓶等废料,生产出带色母粒,颜色以酞青颜料,着色过程不需用水,通过拉丝生产成有色短纤,按特殊工艺混纺成彩色花灰纱线,通过电脑配对成各种幻彩面料,在后整以丝柔工艺处理,使其具有棉型手感的各种幻彩面料。仿生棉幻彩不用染色,且原料成本比原棉成本低,缩减了传统彩色花灰的工艺,使从原料到成衣更快捷、环保。

  仿生棉可配搭任何材质,生产各种不同成份的面料。

  仿生棉幻彩成衣可回收重新循环生产,赋于第二生命延续,100%回收利用。

  公司目前仿生棉主要产品有十多种颜色,布类繁多,如平纹、拉架平纹、卫衣、抓毛卫衣,双面,罗纹,空气层,毛巾,剪毛,丝盖棉,烧花,印涂,3D编织等等。仿生棉面料更可处理各种功能,而成为功能性面料。节水,节能,环保,健康,时尚!

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn