首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  美国农业部报告大幅调减美国棉花产量
2018-08-09
分享至:

  美国农业部7月报告大幅调减美国棉花产量预估的主要原因在于弃种率,而弃种率又与美棉的生长状况密切相关,尤其是7、8月的生长情况。

  报告显示,截至8月5日,美棉生长优良率为40%,较上一周下降3个百分点,较去年同期大幅下降17个百分点;生长状况为差和较差的占比高达32%,较上一周上升2个百分点,较去年同期大幅上升18个百分点。

  回顾历史数据,今年美棉生长优良率与2013年相当,2013年美棉最终弃种率高达27%,而美国农业部7月报告预估的弃种率为22%。

  2013年7、8月,美棉生长优良率呈稳定略升状态,而今年7、8月优良率呈稳定略跌状态。同时,2013年同期棉花生长差和较差的占比在20%上下,而今年则攀升至30%以上。今年得克萨斯州的干旱情况一直困扰着市场,尤其是该州西部地区,目前仍未有缓解迹象。

  预计8月美国农业部报告调减美棉产量预估的概率较大。(来源:亚洲纺织联盟)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
潮起兴城 “泳”动时
sy.jpg
首届纺织之光•中国纺
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn