首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  浙江印染企业共议技术创新和治污
2018-09-20
分享至:

  近日,浙江省印染行业协会在杭州召开“浙江正洁杯”2018环保节能与印染新技术交流会,包括浙江正洁环境、浙江航民股份、传化股份、万事利集团、杭州得力纺织等省内100多家印染及相关行业企业、300多位代表参加了本次会议,就印染企业的技术创新和污染控制问题,进行了交流。
如何利用印染新工艺、新技术来提升环保效果,成了这次技术交流会的重头戏。作为会议的冠名单位浙江正洁环境科技有限公司,是省内一家著名的环保水处理公司,省内已有近百家印染企业委托该企业运维管理。正洁环境拥有完善的自主药剂研发、生产和应用体系,以及自有设备研发创新体系,拥有水处理特种药剂和水处理特种设备,多项技术填补了目前国内环保行业的空白。

(来源:钱江晚报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn