首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  赞比亚中央省将重振纺织行业
2019-03-04
分享至:

  赞比亚中央省常秘BernardChomba表示,赞中合资穆隆古希纺织厂的重启和日本丸红商社投资纺织厂的建设将重振中央省纺织行业。赞比亚政府期待上述两家纺织厂尽快投入生产运营。

  近日中央省省长SydneyMushanga表示,赞中两国政府正在共同探讨重启赞中合资穆隆古希纺织厂的途径。与此同时,赞比亚产业发展公司(IDC)在卡布韦多功能经济区为日本丸红商社提供土地,用于后者建设一座新的纺织厂。

  Chomba对丸红商社的投资表示欢迎,期待其与穆隆古希纺织厂开展竞争,以共同促进该省的棉花种植并改善农民生活。

(来源:商务部)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360270.jpg
美国棉花公司2020/202
W020190613496027289372.jpg
“2019年度中国印染企
111.jpg
2020春夏家纺关键色彩
W020190605546143618494.jpg
新男装消费 变革时代
360.jpg
祝大家端午安康!
sy.jpg
孙瑞哲:面向未来,弘

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn