首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  巴基斯坦此举不会影响纺织业
2019-08-13
分享至:

  棉花纺织品出口促进委员会执行主任悉达多·拉贾戈帕尔说,巴基斯坦停止从印度或印度出口产品的举动预计不会对印度纺织业产生太大影响。

  巴基斯坦主要从印度进口纱线和棉花。然而,近年来,印度出口商减缓了对巴基斯坦的供应。今年4月至6月期间,价值3800万美元的棉纱出口到巴基斯坦,去年同期为4200万美元。Rajagopal先生说,每年向巴基斯坦出口的纱线约为1亿美元,主要是低支纱线。

  已经面临棉纱出口下滑的印度出口商将不得不关注其他市场。

  印度棉花协会主席Atul Ganatra表示,由于印度棉花价格相对较高,印度今年仅出口了四十万包棉花到巴基斯坦。巴基斯坦今年主要从美国购买。

  他说,虽然对巴基斯坦(棉花)的直接出口已经停止,但间接出口可能还会继续。

 

  (来源:东方企业家)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn