首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  2019年荷兰成衣业成长将衰退
2019-08-29
分享至:

  据荷兰银行和研究机构Locatus公布研究报告指出:荷兰成衣业将进一步衰退,2019年有超过一半的成衣业零售商其营业额已下降。

  2018年荷兰成衣业整体销售额成长2%,完全归功于网络销售,若剔除网络销售,其营业额衰退5%,ABNAmro预计2019年成衣业将零成长。

  荷兰成衣业营收衰退已有时日,由于该行业间竞争非常激烈,虚拟仓库崛起,迫使传统实体门市必须进一步做出防卫。

  研究人员表示,由于固定成本占总成本的很大一部分,因此销售下降直接影响到获利,童装店、女装店、男装店的平均利润率(根据经营业绩)介于3-5%之间,内衣店平均利润率为2%,而混合型时装店平均利润为负值。

  令人惊讶的是,店面所在地点决定营收差异,位于顶级A区的服装店营业额比其他地区要高出3倍,每平方米销售额则高出4倍多。

 

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引
sy.jpg
2019北京时装周华丽启

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn