首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  巴基斯坦棉花进口或达百万吨
2019-11-21
分享至:

  据巴基斯坦轧花厂协会的统计,截至11月15日,巴基斯坦新棉上市量累计达到116.6万吨,同比减少21%,累计加工103.7万吨,累计销售90.2万吨,其中纺织厂采购89.4万吨,出口0.8万吨,未售库存26.4万吨,去年同期33.1万吨。

  具体看,今年旁遮普省的产量降幅最大,只有62.7万吨,去年为84.7万吨,同比下26%,信德省产量53.8万吨,去年为62.7万吨,同比下降14.14%。

  巴基斯坦业内人士称,如果政府不采取措施,明年的产量将进一步下降。据了解,巴基斯坦棉花减产除了天气因素以外,棉籽质量得不到保证也是重要因素,而且符合标准的杀虫剂供应也跟不上。

  巴基斯坦业内机构预计,今年的棉花产量预计在144-153万吨,因此需要进口大约100万吨棉花,给国家财政带来巨大压力。

 

  (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn