首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  巴基斯坦非纺织类商品出口增加
2019-12-24
分享至:

  巴基斯坦《黎明报》12月22日报道:2019年7月至11月,巴非纺织产品出口同比增长近5%,达到约38亿美元,这是巴非纺织产品出口在过去几年连续下降后首次回升反弹。其中,大米出口增长39%,巴斯马蒂和非巴斯马蒂大米均有增长,主要由于其他水稻生产国的产品短缺,皮衣、皮鞋、手套等皮革产品同比增长11%,地毯出口增长4.4%,足球出口增长15%,医疗器械出口增长23%,宝石出口增长63%,糖,烟草、蔬菜的出口也略有增加。非纺织品出口增加主要得益于近期巴政府对出口行业的资金支持政策和卢比贬值。

  (来源:商务部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀
纺织行业经济运行1.jpg
2019年我国纺织行业经
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
【专题】众志成城 抗

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn