首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  孟加拉大量服装出口订单被取消
2020-03-26
分享至:

  随着新冠肺炎疫情对全球影响加剧,孟加拉的服装加工出口企业出现大量订单被取消。孟加拉成衣出口主要目的地市场为欧盟和美国。受疫情影响,欧盟和美国进口和经销商大量取消或延期了孟加拉对其出口订单。孟加拉本地成衣加工出口企业面临的压力和不确定性增加。

  孟加拉服装制造和出口协会22号表示,取单的订单额已高达9.27亿美元,而孟加拉针织制造和出口协会也表示,出口的相关订单额达4.8亿美元。而随着形势继续恶化,进一步的损失也在加大。企业要求政府推出刺激政策来缓解这一局面。

  (来源:中国棉花信息网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn