首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  孟加拉国针织品协会要求对出口商品给予10%现金激励
2020-05-21
分享至:

  据孟加拉国《每日星报》5月20日报道,孟加拉国针织品制造和出口协会要求未来2年对出口商品给予10%现金激励措施。

  上周孟加拉国针织品制造和出口协会向孟加拉国税务局提出预算建议,要求对于使用当地纱线和织物布料生产出口商品的成衣制造企业给予出口收入10%现金激励,对于使用进口原料生产出口商品的成衣制造企业给予出口收入4%现金激励。

  该协会副主席还敦促孟加拉国政府将源泉扣缴的税收税率保持在0.25%。因新冠疫情影响,许多中小企业可能破产,因此该协会要求政府在下一财年预算中为这类企业预作打算。

  (来源:商务部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》
360第一期宣传图.jpg
纺织行业工业互联网公

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn