首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  8月份阿根廷54%工业企业恢复正常生产,纺织品等行业最萎靡
2020-10-13
分享至:

  据阿根廷新大陆周刊报道根据阿根廷国家统计与普查研究所的常规定性调查,54.1%的工业企业在8月份恢复生产,复工正常率最高的是食品,饮料和烟草行业;相反,闲置率最高的行业是纺织品,服装,皮革和鞋类。仅2.6%工业在病毒流行期间完全瘫痪。相比于7月份的51%,高出3个百分点。

  在“食品,饮料和烟草”领域,其中74%的工厂能够在不遭受冠状病毒负面影响的情况下运营。然而,与上个月相比,这一数字下降了3个百分点,与食品和饮料生产的萎缩相一致,同比下降了近5%。

  紧随其后的是“木材,纸张,出版和印刷”业,复工正常率从上个月的58%增至66%;而“炼油,化工,橡胶制品和塑料”行业,复工正常率从上个月的57%增至62%。

  根据阿根廷国家统计与普查研究所每月进行的此项调查(以评估大流行对行业的影响),有43.3%的工厂部分运行,行业是“其他设备,仪器和仪表”,“金属制品,机械和设备”以及“汽车和其他运输设备”。

  “纺织品,服装,皮革和鞋类”仍旧萎靡,无论是在财务方面和国内消费方面,至少有35%的公司受到重创。同行业中,13%的商店的活动水平几乎为零,7月份这一百分比已达到20%。

  (来源:华舆)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题】波司登携手高
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn