首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  巴拉圭强化纺织成衣产业国际竞争力
2021-02-22
分享至:

  依据巴拉圭工商部投资暨出口推广局(Rediex)资料,强化巴拉圭纺织成衣产业的国际竞争力是巴拉圭政府既定政策,项目经费编列共计20万4962美元,2020年政府补助10万2772美元予国内5家纺织成衣公司,以增加该产业周转金,占50.1%;另辅导计划经费10万2190美元,占49.9%。

  再具体说明政府辅导情形,协助巴拉圭Vro Pardo SRL公司出口美食制服、协助Kalos SA公司皮件制品增加美国的市场占有率、协助Leed公司取得相关国际认证、协助Indopar SA公司高附加价值产品的市场进入、协助Wemasa SA公司研议企业2021年的经营策略,及协助Morena Toro公司电商平台的诞生。

  政府透过协助及辅导国内纺织及成衣企业,同时也增加国内直接及间接工作机会;以协助前述5家企业为例,Rediex至少协助增加437个就业机会,其中3/5为直接就业机会,2/5则为间接就业机会。此外所增加的直接就业机会80%受惠于女性。

  再者前述5家企业自2020年起至少增加外汇收入380万美元,并祈透过政府融资管道可将再次扩大其事业版图。

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn