首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  2020-21财年前7个月巴基斯坦纺织品出口额激增8%
2021-02-22
分享至:

  据巴基斯坦《黎明报》2月18日报道,巴基斯坦统计局周三公布数据显示,本财年前七个月(2020年7月至2021年1月),巴基斯坦纺织品和服装出口额同比增长逾8%至87.6亿美元。其中1月份出口额同比增长10.79%,至13.2亿美元。

  商务部长达乌德表示,这一成绩的取得源于政府过去两年采取的一系列刺激措施,取消工业原材料进口关税、及时返还出口退税、卢比贬值和较低的利率都加速了工业增长,特别是出口导向型工业。

  政府将继续为纺织行业提供政府支持以促进该行业发展。

  (来源:商务部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年
sy1.jpg
纺织行业价值提升大有

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn