首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  巴西下调棉花产量
2021-06-22
分享至:

  受近几个月主产区土壤水分严重不足、旱情创下近百年记录的影响,巴西行业分析师下调了棉花产量。

  专家表示,随着旱情向西蔓延到马托格罗索州,今年9月份之前巴西主产区预计难有充足降雨,巴西棉花产量恐难达到预期。今年,马托格罗索州降雨一直不足,由于该州占巴西棉花总产的2/3,因此当前的旱情尤其值得关注。

  根据巴西国家供应公司(CONAB)的预测,2020/2021年度巴西植棉面积为1366.9万公顷,同比减少17.9%,平均单产1713公斤/公顷,同比减少4.94%,产量预计为234.2万吨,同比减少21.97%。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华
360.jpg
【专题】温暖全世界—
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
中国纺织工业联合会20
sy.jpg
关于2021年中国纺联秋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn