首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  3月瑞典服装鞋类销售额增长迅猛
2022-04-19
分享至:

  《瑞典日报》4月13日报道,据瑞典商贸联合会数据,3月瑞典线下和线上服装零售额同比增长36%,鞋类销量表现更好,同比增长49.6%,但销售与疫情前相比仍有一定差距。2月鞋类销售额较2019年同期减少28%,3月同比减少12.9%,不过差距正在缩小。瑞典商贸联合会商业政策主管MatsHedenstr?m表示,时尚产业在经历2年多艰难岁月后正在积极复苏,但依然面临俄乌战争及中国疫情导致的物流成本增加、供应短缺等问题。

  (来源:商务部网站)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn