首页 > 资讯 > 政策 > 国外政策 > 正文 
 
  印度全面上调纺织品服装进口关税
2017-12-21
分享至:

  近日印度消费税和海关中央委员会(CBEC)在官网发布通告,决定全面上调涉及海关税号50至63章的纺织品服装进口关税,在现行10-15%基础上,将上调至20-25%,此前税率高于25%的纺织服装产品(主要是纺织原料,30%进口税率)则维持不变。

  中印两国纺织品服装贸易往来密切,中国是印度进口纺织品服装第一来源国。数据统计,2016年中国出口至印度的纺织品服装总额40.9亿美元,约占印度全部纺织品服装进口总额的67.3%。此次印度全面大幅调高进口关税将对我国纺织服装出口企业造成影响。

 

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【直播】中纺圆桌论坛
sy.jpg
2018,中国流行面料再
3.jpg
杜邦公司与新西兰羊毛
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn