首页 > 资讯 > 政策 > 国外政策 > 正文 
 
  巴基斯坦对进口棉征收2%的关税
2018-07-16
分享至:

  近日,巴基斯坦联邦收入委员会(FBR)对外公布,对进口棉花和纱线征收2%的关税,以鼓励使用本国棉花,并节省外汇储备。这项措施从7月15日起生效。同时,该委员会还取消了对纺织行业进口基本原材料所征收的附加关税。

  巴基斯坦媒体报道称,在2017年7月至2018年5月期间,巴基斯坦进口棉花的外汇支出约为9.15亿美元,增幅约为20%。2017/18财年,巴基斯坦的棉花产量同比增长11.8%,达到1193.5万包。2016/17财年的棉花产量为1067.1万包。

 

  (来源:中国棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》
360第一期宣传图.jpg
纺织行业工业互联网公

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn