首页 > 资讯 > 政策 > 国外政策 > 正文 
 
  巴基斯坦取消棉纱进口关税
2021-04-21
分享至:

  日前,巴基斯坦内阁经济协调委员会取消了棉纱进口关税,6月之前,棉纱进口关税为零,并须经内阁批准。此举旨在保证国内棉花和棉纱的供应,弥补国内供需之间的缺口。

  尽管纱线价格一直在下降,但巴基斯坦纺织品出口商认为,其价格仍然相当高。巴基斯坦服装论坛一直要求棉纱出口关税必须和棉纱进口相同。

  (来源:中国棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展
sy.jpg
“数”说纺织:2023年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn