首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  我国进出口关税调整
2015-01-05
                                                               0
  自2015年1月1日起,我国对进出口关税进行部分调整。
  2015年对关税配额外进口一定数量的棉花继续实施滑准税,税率不变。
  2015年依据我国与有关国家或地区签署的自由贸易协定或关税优惠协定,继续对原产于东盟各国、智利、巴基斯坦、新西兰、秘鲁、哥斯达黎加、韩国、印度、斯里兰卡、孟加拉、瑞士、冰岛等国家的部分进口产品实施协定税率,部分税率水平进一步降低。在内地与香港、澳门更紧密经贸关系安排框架下,对原产于港澳地区且已制定优惠原产地标准的产品实施零关税。根据海峡两岸经济合作框架协议,对原产于台湾地区的部分产品实施零关税。对原产于埃塞俄比亚、也门、苏丹等41个国家的部分商品实施特惠税率,其中对埃塞俄比亚等24个国家的97%税目商品实施零关税特惠税率。
(来源:中国纺织报)


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2017“大浪杯”中国女
sy.jpg
[专题]2017中国服装成
sy2.jpg
第22届中国时装设计新
sy.jpg
【专题】未来纺织之路
sy.jpg
同构生态,共赢未来!
sy2.jpg
全国纺织产业转移工作

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn