首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  2017年4月中国棉花进出口关税汇率调整的通知
2017-04-05
0

  2017年4月中国棉花进出口关税汇率调整为6.9115。

  备注:按照《中华人民共和国海关进出口货物征税管理办法》第16条,海关每月使用的计征汇率为上一个月第三个星期三(第三个星期三为法定节假日时,顺延采用第四个星期三的汇率)中国人民银行公布的外币对人民币的基准汇率;以基准汇率币种以外的外币计价的,采用同一时间中国银行公布的现汇买入价和现汇卖出价的中间值(采用四舍五入法保留4位小数)。

 

  (来源:中国棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn