首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  7月起我国下调印度等5国进口纺织品关税
2018-06-28
分享至:

  国务院关税税则委员会6月26日通知,决定自2018年7月1日起,对原产于孟加拉国、印度、老挝、韩国、斯里兰卡的进口货物适用《〈亚洲-太平洋贸易协定〉第二修正案》协定税率。清单包括化学品、农产品、医疗用品、纺织品、服装、钢铁和铝制品。这些产品分别获得不同程度的关税税率下调。

  其中,纺织原材料税率多有下调,如供零售用的其他山羊绒纱线从6%降至4.2%,染色的较轻质全棉平纹布自10%降至6.5%。

 

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校
sy.jpg
智慧赋能,品牌筑魂—
sy.jpg
2018中国纺织军民融合

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn