首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  2020中国纺织服装行业相关政策汇总一览
2020-05-18
分享至:

  2020年初新冠肺炎疫情爆发,对于众多行业都是非常艰难的一年。从服装行业来看:疫情期间,很多服装线下门店关门,销售业绩为零;服装企业生产经营受阻,面临市场需求减少、品牌订单萎缩、资金周转紧张等多重困难,企业难以维持正常运转。

  近年来,国家及相关部门出台了一系列支持纺织服装行业发展的政策法规。各项产业政策的实施为行业发展奠定了良好的政策环境,从产业的发展目标,增长速度,行业规范、重点发展方向及技术手段和下游重点应用领域等方面作出明确的指导,有利于促进整体行业健康快速发展。

  (来源:中商情报网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn