首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  两项纺机标准通过初审
2021-05-08
分享至:

两项纺机标准通过初审

两项纺机标准通过初审

  近日,由中国纺织机械协会组织的《球经整经机》、《分纱整经机》纺织行业标准工作组会议在江苏省江阴市召开。会上对以上两项标准进行了初步审核,与会人员经过严谨、认真的研讨,就标准框架和修订内容等相关问题达成一致,并确定了下一步工作计划。

  中国纺织机械协会副总工程师、全国纺织机械与附件标准化技术委员会主任李雪清介绍了《球经整经机》、《分纱整经机》纺织行业标准准备的基本情况,从2018年启动筹备工作,到2020年8月标准立项计划下达,经与企业紧密沟通,组成标准工作组,并起草了两项行标草案,提交本次工作组会议审议。希望此次启动会后,在持续的征求意见、修改过程中,各位设备制造企业及用户单位积极参加,形成相对成熟的标准文本。在各项工作顺利的前提下,预计在今年9月或10月举行专家审定会,听取意见再次修改后,交全国纺机标委会年会审议。

  与会代表表示,将积极关注并参与中国纺机协会组织的后续标准完善工作,共同努力促进行业标准的制定与实施。

  (来源:中国纺织机械协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华
360.jpg
【专题】温暖全世界—
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
中国纺织工业联合会20
sy.jpg
关于2021年中国纺联秋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn