首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  《口罩用熔喷法非织造布技术规范》行标验证样品征集
2022-05-07
分享至:

  日前,中国产业用纺织品行业协会发布了关于征集《口罩用熔喷法非织造布技术规范》行业标准验证样品的通知。

  通知表示,《口罩用熔喷法非织造布技术规范》行业标准目前正在起草阶段,为保证制定标准的科学性、适用性,使制定的标准更能代表行业的技术水平,指导各企业的生产与销售,同时也为口罩生产企业提供采购的依据,特向有关生产(销售)口罩用熔喷法非织造布企业征集标准验证样品,以顺利完成标准制定工作。

  样品征集日期截止至5月31日,请各单位按照附件1要求准备样品,同时邮寄至附件1中所列出的5家第三方检测机构;有检测能力的企业也可按照附件1要求进行样品自测,将结果填写在附件2后发回协会邮箱。协会真诚希望社会各界对标准制定工作提出宝贵建议。

  联系人:

  中产协科技发展部

  黄景莹

  电话:18601291714

  邮箱:cnita000@163.com

  (来源:中国产业用纺织品行业协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
4.jpg
孙瑞哲:擘画RCEP框架
sy1.png
时尚引领 协同共赢 |
微信图片_20221108135855.jpg
孙瑞哲:深入学习贯彻
01.jpg
为什么棉不仅仅是一种
sy.jpg
2022纺织服装“优供给
aaa.jpg
孙瑞哲:非凡十年书写

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn