首页 > 资讯 > 外贸 > 进出口信息 > 正文 
 
  舟山港综保区首次进口服装
2015-02-02
分享至:

  近日,一批进口服装从美国运抵舟山港综合保税区,这是综保区首次开展服装进口业务。

  这批服装共计60件,货值701.09美元,以长袖T恤、短袖T恤和衬衫为主。

  检验检疫部门对该批服装实施了现场检验和实验室样品检测,发现除服装标识不符合规定外,其余检测项目均符合国家标准。目前,已通知收货人,要求就服装标识进行整改,整改后方可销售。

  (舟山网-舟山日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联2021年度工作
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn