首页 > 资讯 > 外贸 > 外贸热点 > 正文 
 
  美国贸易代表团进入商务部,中美经贸磋商开始!
2019-01-08
分享至:

  今天上午9时许,美国贸易代表团进入商务部,与中方工作组就落实两国元首阿根廷会晤重要共识进行积极和建设性讨论,为期两天的中美之间的副部级经贸磋商正式开始。当日上午8时50分,一辆带有美国国旗的使馆牌照车辆打头,十几辆小轿车紧跟其后从商务部东门进入。据悉,该代表团包括了美国副贸易代表杰瑞旭(Jeffrey Gerrish)、首席农业谈判代表Gregg Doud,农业部负责贸易和外农业事务的副部长Ted McKinney,商务部负责国际贸易的副部长Gilbert Kaplan,美国能源部负责化石能源事务的助理部长Steven Winberg,和财政部负责国际事务的副部长David Malpass,该代表团将与中方工作组就落实两国元首阿根廷会晤重要共识进行为期两天的积极和建设性讨论。

(来源:北京青年报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360270.jpg
美国棉花公司2020/202
W020190613496027289372.jpg
“2019年度中国印染企
111.jpg
2020春夏家纺关键色彩
W020190605546143618494.jpg
新男装消费 变革时代
360.jpg
祝大家端午安康!
sy.jpg
孙瑞哲:面向未来,弘

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn