首页 > 资讯 > 科技 > 国际动态 > 正文 
 
  科德宝推新一代超细纤维纺织品
2017-12-20
分享至:

  总部位于德国的技术集团科德宝日前表示,其旗下的高性能材料集团开发出新一代Evolon超细纤维织物,新产品的厚度和密度分别是现有产品的一半和两倍。新一代Evolon将在床上用品、技术包装等诸多方面开辟全新应用领域,与现有Evolon互补。

  据介绍,由于透气性、透水汽性和保温性平衡,新一代Evolon实现了热—生理特性的最佳组合,为制造羽绒枕和羽绒被提供了针对性解决方案,能够过滤更小的过敏源、灰尘颗粒及羽绒芯。

  此外,新一代Evolon还有助于节约资源,超细纤维比人发纤细200倍,使这种新型织物高度耐受机械应力、磨损和反复洗涤。耐用性提高确保这款布料的外观始终如新,并且在多次洗涤后保持稳定性能。与原Evolon一样,超细纤维织物提供多种重量和规格型号,可适应不同用途的特定要求,制造商将会发现新一代Evolon的加工过程非常简单。此外,这款布料可像任何其他织物一样染色、印花和缝制。(来源:中国证券报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
[特别策划]首届丝路论
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn