首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  雄安新区服装产业转型升级项目战略合作框架协议签订
2018-03-13
分享至:

  2018年3月12日上午,雄源公司与中建二局、中建设计集团签订《雄安新区服装产业转型升级项目战略合作框架协议》,签约仪式在容城县卓悦酒店六楼会议室举行。雄安新区改发局副局长徐彬出席签约仪式,容城县委主要领导、县政府有关领导以及雄源公司、中建二局、中建设计集团有关负责人参加签约仪式。

 

1.png 

 

  容城县雄源服装科技发展有限公司成立于2017年,是在雄安新区设立后,为推动资源重组整合、加快服装产业转型升级,以容城县11家知名规模企业为主导,以11家企业的法人代表或控股股东名义出资设立的大型地方企业,公司注册资金6亿元。

  中国建筑第二工程局有限公司成立于1952年,是中央企业中国建筑集团有限公司(2017年世界500强企业位列第24位)旗下的骨干企业集团公司,是在国家工商行政管理总局注册的具有国家建筑行业(建筑工程)设计甲级、房屋建筑与市政公用工程施工总承包特级、电力与机电安装工程施工总承包壹级等资质的大型建筑施工企业,年营业规模超1100亿元。尤其是在超高层、文化旅游地产、城市综合体、核电建设等为代表的房建领域具备丰富的工程总承包、施工总承包管理经验和突出的管理能力。

 

1.png 

 

  中国中建设计集团有限公司同是中国建筑集团有限公司旗下的骨干企业集团公司,具有城乡规划编制甲级、建筑行业(建筑工程)甲级、文物保护工程勘察设计甲级、风景园林工程设计专项甲级、房建工程和市政工程监理甲级、工程招标代理等多种专项资质及工程总承包资质,拥有对外经营权。是国内最大的设计集团公司。

  雄安新区服装产业转型升级项目包括涞源县容城服装智慧新城项目和雄安•定州雄源服装科技产业园项目两部分,总投资额约60亿元。其中,涞源县容城服装智慧新城项目位于涞源县经济开发区内,项目规划用地为1500亩;雄安•定州雄源服装科技产业园项目位于定州经济开发区,工程占地300亩。该项目主要建设智慧厂房、研发中心、物联网仓储物流中心、高端服装展示中心等,预计年产服装可达1亿件套,年产值达200亿元。项目建成后,容城县规模服装企业和与之配套的加工、辅料制造等企业均可入驻,实现服装产业的转移转型发展。在雄源科技投资建设的工程项目由中建二局、中建设计集团提供设计、采购、施工管理服务;中建二局、中建设计集团优先将优秀的工程项目设计团队、施工管理团队、劳务班组、机械设备、资金、技术研发等资源投入到雄源科技的开发项目。

 

1.png 

 

  此次战略协议的签订将有效推动项目实施,中建二局及中建设计集团将凭借自身丰富的施工管理经验和领先的设计技术水平助力容城服装产业的跨越提升,加速产业转型升级。

 

    (来源:楚北网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
潮起兴城 “泳”动时
sy.jpg
首届纺织之光•中国纺
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn