首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  穿上民族服饰 展示壮乡风情
2018-04-14
分享至:

身着民族服饰的学生在玩壮乡碰彩蛋

 

  绚丽多姿的民族服装穿起来,嘹亮的壮乡民歌唱起来,地道的壮乡美食尝起来……昨日,为庆祝自治区成立60周年,同时迎接广西“壮族三月三”的到来,南宁市天桃实验学校天桃校区开展以“壮娃相约三月三,醉美壮乡共筑梦”为主题的文化体验活动,全体师生用自己的方式喜迎“壮族三月三”,展示家乡独特的人文风情。

  除了壮族舞和山歌表演,华丽精致的民族盛装是当天活动中的一大亮点。四年级师生代表身着色彩鲜艳的壮族服饰,伴着《山歌好比春江水》T台走秀,充分展示了壮乡各民族的传统文化特色,赢得满堂喝彩!

 

  (来源:南宁晚报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn